edificio_1

Park Avenue. Uma referência da zona.

É num local privilegiado, na convergência da Rua Rodrigo da Fonseca e Padre António Vieira, nas proximidades do centro financeiro e comercial da cidade, junto ao Parque Eduardo VII, que irá nascer um novo edifício residencial de referência, o Park Avenue.

O empreendimento Park Avenue, perfeitamente integrado na sua malha urbana, é o resultado da reabilitação de um prédio de habitação de referência da zona, datado dos anos 50 do século XX, com traço do arquitecto João Faria da Costa.

Pretende-se que o edifício seja, de novo, um elemento arquitectónico de destaque nesta zona privilegiada da cidade.

homeslider_2
[ultimate_spacer height=”40″ height_on_tabs=”20″ height_on_tabs_portrait=”20″ height_on_mob_landscape=”20″ height_on_mob=”20″]
edificio_4

À frente do seu tempo.

O edifício é portador de soluções estruturais e pormenores construtivos claramente avançados para a época, bem como de um rigor e coerência que se reflete nos materiais, nos detalhes e cores aplicadas, que se irão preservar nesta reabilitação.

Para além da preservação de vários elementos construtivos, a intervenção passa pelo reforço das estruturas existentes, como caixas de elevadores, lajes, vigas e pilares que farão parte da nova solução.

edificio_3
[ultimate_spacer height=”40″ height_on_tabs=”20″ height_on_tabs_portrait=”20″ height_on_mob_landscape=”20″ height_on_mob=”20″]
edificio_5

Acima de tudo, o conforto.

O edifício de 7 pisos será composto por 27 apartamentos – City Loft’s, T1, T2, T3 – com áreas entre os 79 e os 156 m2, onde das principais características se destacam, para além da atenção ao detalhe e escolha dos materiais, o conforto térmico e acústico e, naturalmente, a segurança.

O projecto prevê ainda, além de diversos outros equipamentos, um jacuzzi,
painéis solares na cobertura. e estacionamento para algumas das fracções.

edificio_6
[ultimate_spacer height=”40″ height_on_tabs=”20″ height_on_tabs_portrait=”20″ height_on_mob_landscape=”20″ height_on_mob=”20″]
edificio_7

Luminosidade natural.

Com largas varandas estendidas ao longo das duas frentes do edifício e aproveitando a sua excelente exposição solar, os apartamentos beneficiam de muita luz natural.

edificio_8
[ultimate_spacer height=”40″ height_on_tabs=”20″ height_on_tabs_portrait=”20″ height_on_mob_landscape=”20″ height_on_mob=”20″]
cr_arquitectos_01

Os Arquitectos.

Projecto de remodelação do edificio, com reabilitação de fachadas e reorganização do espaço interior, com vista á oferta de apartamentos flexíveis e adaptados  a  formas  de  estar contemporâneas, da autoria do Gabinete de Arquitectra  “CR- Arquitetos”, (www.cr-arquitetos.com).

cr_arquitectos_02